Wernesgrüner oder Radeberger Pils vom Fass
Köstritzer Schwarzbier
Kapuziner Hefeweizen
Ehrenfriedersdorfer Schwarzspecht
Clausthaler herb alkoholfrei
Hefeweizen alkoholfrei
Weißwein, Rotwein und Roséwein aus
Sachsen, Deutschland, Frankreich und verschiedenen Anbaugebieten weltweit.
Schmackhaftes aus See und Meer
Seelachsfilet in Butter gebraten
Seelachsfilet mit gebratenen Shiitake Pilzen und Sprossen
Steinbuttfilet „Grenobel“
Wildgerichte
Hirschgoulasch zu Burgunderschalotten
Rehbraten „Karl Stülpner“ in pfeffriger Specksoße
Rotweingebeizte Wildhasenkeule
Aus Schmortopf und Pfanne
Zwei Ungarische Paprikaschoten
Zarter Räuberbraten mit viel Knoblauch
Geschmorte Lammhaxe
Aus Grill und Tiegel
Schweinesteak mit Kräuterbutter
Schweineschnitzel zu buntem Gemüse
Grillspieß Rotisseur auf buntem Salat
Rindslendenstreifen mit Waldpilzen
Rindsfiletsteak auf Brotcrouton mit Kaiserschoten
Tagliata auf Rucola vom US Beef
Steak und Hummer vom US Beef
Unser Chefkoch empfiehlt:
Chateaubriand mit Kaiserschoten
Hummer mit Olivenöl gegrillt
Dessert
Sektsorbet
Eis auf Pfirsichsockel
Vanilleeis-Spieß
Zwei gefüllte Crêpés
Crêpés
Flambierte, in Bierteig gebackene Früchte
Eisbecher
Pflaumen- oder Apfelkuchen
Hausgemachter Windbeutel