Jetzt reservieren!
Fon: +49 37369 9323
EN
ČZ

Speisen und Getränke

Bier und Wein

Wernesgrüner oder Radeberger Pils vom Fass
Köstritzer Schwarzbier
Kapuziner Hefeweizen
Ehrenfriedersdorfer Schwarzspecht
Clausthaler herb alkoholfrei
Hefeweizen alkoholfrei

 

Weißwein, Rotwein und Roséwein aus

Sachsen, Deutschland, Frankreich und verschiedenen Anbaugebieten weltweit.

Speisen und Getränke

Speisen

Vorspeisen und Suppen
Ukrainische Soljanka
Klare Rinderkraftbrühe „Royal“
Erzgebirgischer Buttermilchgetzen
Rinder Carpaccio
Knoblauch Brote
Gebratene Waldpilze

 

Frische Salate der Saison
Blattsalat mit sautierten Putenbruststreifen
Bulgarischer Schopskasalat

 

Vegetarische Gerichte
Vegetarisches Curry
Spaghetti Sizilianisch

 

Schmackhaftes aus See und Meer
Seelachsfilet in Butter gebraten
Seelachsfilet mit gebratenen Shiitake Pilzen und Sprossen
Steinbuttfilet „Grenobel“

 

Wildgerichte
Hirschgoulasch zu Burgunderschalotten
Rehbraten „Karl Stülpner“ in pfeffriger Specksoße
Rotweingebeizte Wildhasenkeule

 

Aus Schmortopf und Pfanne
Zwei Ungarische Paprikaschoten
Zarter Räuberbraten mit viel Knoblauch
Geschmorte Lammhaxe

 

Aus Grill und Tiegel
Schweinesteak mit Kräuterbutter
Schweineschnitzel zu buntem Gemüse
Grillspieß Rotisseur auf buntem Salat
Rindslendenstreifen mit Waldpilzen
Rindsfiletsteak auf Brotcrouton mit Kaiserschoten
Tagliata auf Rucola vom US Beef
Steak und Hummer vom US Beef

 

Unser Chefkoch empfiehlt:
Chateaubriand mit Kaiserschoten

Hummer mit Olivenöl gegrillt

 

Dessert
Sektsorbet
Eis auf Pfirsichsockel
Vanilleeis-Spieß
Zwei gefüllte Crêpés
Crêpés
Flambierte, in Bierteig gebackene Früchte
Eisbecher
Pflaumen- oder Apfelkuchen
Hausgemachter Windbeutel