Wernesgrüner oder Radeberger Pils vom Fass
Köstritzer Schwarzbier
Kapuziner Hefeweizen
Ehrenfriedersdorfer Schwarzspecht
Clausthaler herb alkoholfrei
Hefeweizen alkoholfrei
Weißwein, Rotwein und Roséwein aus
Sachsen, Deutschland, Frankreich und verschiedenen Anbaugebieten weltweit.
Speisen und Getränke
Speisen
Vorspeisen und Suppen
Bulgarische Spezialität „Tarator“
Ukrainische Soljanka
Frische Salate der Saison
Bulgarischer Schopskasalat
Vegetarische Gerichte
Spaghetti Sizilianisch
Schmackhaftes aus See und Meer
Fish & Chips - Seelachsfilet in Bierteig
Wildgerichte
Kaninchenkeulen „Provenzial“
Aus Schmortopf und Pfanne
Zarter Räuberbraten mit viel Knoblauch
Aus Grill und Tiegel
Schweinesteak Budapest
Schweineschnitzel zu buntem Gemüse
Rindslendenstreifen mit Champignons
Rindsfiletsteak auf Brotcrouton mit Kaiserschoten
Unser Chefkoch empfiehlt:
Chateaubriand mit Kaiserschoten
Dessert
Crêpés
Eisbecher
Hausgemachter Kuchen nach Saison
Hausgemachter Windbeutel